Компания EZVIZ получила престижную награду BIG Innovation Awards 2022 за свое первенство в разработке инновационных продуктов умного дома.
Войти
Войти
callЗаказать звонок

Компания EZVIZ получила престижную награду BIG Innovation Awards 2022 за свое первенство в разработке инновационных продуктов умного дома.

#Важное
#СМИ о нас
#События
visibility 36
12 янв 2022
Команда Ezviz.by

Среди технологических компаний, EZVIZ, как ведущий игрок в области "умного дома", подтвердил свою значимость на рынке, получив престижную премию BIG Innovation Awards 2022. Благодаря своим достижениям в проектировании одного из самого обширного и многообразного ассортимента продуктов в области безопасности, видеонаблюдения и умного дома, EZVIZ стала одной из 56 награжденных компаний. А также отличилась высокой частотой выпуска продуктов нового поколения, имеет огромное сообщество последователей, превышающее 80 миллионов фанатов технологий в более чем 130 странах и регионах.

Эта ежегодная церемония награждений, организованная Business Intelligence Group, признает инновационные достижения, которые были сделаны выдающимися компаниями, продуктами и личностями из разных государств и областей. Эта премия вручается исключительно тем, кто способен создавать реальные бизнес-успехи из идей и концепций благодаря своим высоким навыкам. Жюри включает в себя бизнесменов и управляющих компаний с обширным опытом в предпринимательстве и деловых отношениях.

Завоевав премию BIG Innovation Awards, EZVIZ подтверждает свою уникальную конкурентоспособность во внедрении инновационных технологий в высокоэффективные изделия и качественный сервис, представленные по доступной цене и обеспечивающие защиту буквально любого дома. Путем существенных инвестиций в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, компания разработала широкий спектр запатентованных технологий в области искусственного интеллекта, умного видео, беспроводной связи, облачных вычислений и многих других. В 2021 году бренд удивил всю индустрию, продемонстрировав инновационную серию аккумуляторных уличных камер. Эта линейка включает в себя комплект камер с базовой станцией BC1 и автономный вариант BC1C, предлагая пользователю новые возможности и удобство использования. Эти инновационные продукты вызвали сильный отклик в отрасли благодаря своей выдающейся автономной работе, поддерживая такой же высокий уровень производительности, как у проводных камер. EZVIZ имеет статус одного из лидеров, представляющих серию погодостойких поворотно-наклонных камер, которые способны успешно мониторить обширные территории. Эти камеры обладают 360-градусным круговым обзором с распознаванием людей с помощью искусственного интеллекта и цветным ночным видением, что делает их незаменимыми инструментами для обеспечения безопасности.

Теперь EZVIZ расширяет свои возможности, предлагая интегрированную систему "умный дом", объединяющая интеллектуальные камеры безопасности, видеодомофоны, видеозвонки, умные дверные замки, умное освещение, домашние датчики, очистители воздуха и другие. Поэтому пользователи могут наслаждаться всесторонней автоматизацией и управлением своего дома через одну единую удобную систему. Экосистема EZVIZ, простая в управлении и контроле с помощью приложения EZVIZ, способна интегрироваться с ведущими системами "умного дома", таким как Google и Amazon, благодаря чему удобство и комфорт могут быть легко масштабированы в приятный опыт пользователей. Кроме производства оборудования, бренд также активно внедряется в объемную экосистему интернета вещей (IoT) используя свою открытую облачную платформу. Эта платформа уже принесла значительные преимущества для множества специалистов и стартапов в данной сфере.

"Инновации прочно заложены в ДНК EZVIZ, и это то, что выделяет нас на рынке", - отмечает Сандра Чжэн, директор по глобальному маркетингу EZVIZ. "Мы видим будущее устройств для умного дома как интеллектуальное и взаимосвязанное во всех аспектах. Это означает, что передовые технологии будут широко и глубоко применяться даже в повседневных продуктах, а также обеспечивать совместимость и интуитивное управление с минимальными усилиями"

О компании Business Intelligence Group

Business Intelligence Group была основана с целью признания подлинного таланта и превосходных результатов в мире бизнеса. В отличие от других программ наград, эти программы оцениваются опытными и компетентными бизнес-лидерами. Собственная уникальная система подсчета баллов избирательно оценивает эффективность в различных сферах бизнеса и награждает те компании, которые превосходят своих коллег по достижениям.

12 января 2022 г.

chevron_left Назад