IP камера с двумя объективами EZVIZ C8PF названа «Инновацией года в области домашней безопасности» в программе IoT Breakthrough Awards 2022
Войти
Войти
callЗаказать звонок

IP камера с двумя объективами EZVIZ C8PF названа «Инновацией года в области домашней безопасности» в программе IoT Breakthrough Awards 2022

#Важное
#СМИ о нас
#События
visibility 58
13 янв 2022
Команда Ezviz.by

EZVIZ, передовая международная компания в области систем безопасности "умного дома", с радостью заявляет о том, что ее флагманская камера C8PF с двумя объективами и панорамным наклоном-зумом завоевала награду IoT Breakthrough Awards 2022 года как лучшая инновация в области камер безопасности для дома. Представленная под конец 2021 года, камера C8PF внедряет передовые профессиональные технологии в привычную жизнь семей, желая создать универсальную камеру для обеспечения круглосуточной безопасности дома. Победу камере принес такой неповторимый функционал, как двухлинзовый 8-кратный зум, дисплей "картинка в картинке", обнаружение людей на основе искусственного интеллекта и вместительному объему хранилища на устройстве.

Уже на протяжении шести лет IoT Breakthrough Awards отмечает впечатляющих новаторов, экспертов и визионеров из всех стран в самых разных сегментах IoT, таких как Connected Home, Consumer IoT, Enterprise IoT, Connected Car, Health & Wellness и другие. В текущем году в проекте приняли участие около 3 850 номинантов. Bosch, GE Appliances, Schneider Electric и Ring, стали обладателями финальной награды в категории Connected Home, наряду с EZVIZ.

"Признание со стороны IoT Breakthrough Awards 2022 безусловно говорит о нашей успешной работе по сочетанию передовых технологий с пожеланиями клиентов", - говорит директор по глобальному маркетингу EZVIZ, Сандра Чжэн. "С того момента, как мы приступили к работе в области IoT, мы полностью осознаем, что основной движущей силой прогресса должны быть инновационные разработки. Именно поэтому EZVIZ формирует собственную команду исследований и разработки - для быстрой адаптации к динамичной конкурентной ситуации. C8PF — это, безусловно, одно из наших выдающихся изобретений".

Задавая высокие стандарты для 360-градусной охраны имущества, C8PF эффективно решает несколько вопросов, связанных с безопасностью. Лидируя благодаря собственным умным видеотехнологиям, EZVIZ создал C8PF с невероятным 8-кратным смешанным зумом и оригинальным режимом с видом "картинка в картинке". Способна единовременно охватывать общую картину и захватывать детали в максимальном приближении. Встроенный искусственный интеллект позволяет определять и различать человеческую фигуру, животных и иные перемещающиеся объекты, отсеивая ошибочные сигналы от падающих листьев или соседских питомцев. Удобство использования обеспечивается просмотром в режиме онлайн, вращением, наклоном камеры, функциями приближения и двусторонней аудиосвязи - все эти возможности доступны благодаря мобильному приложению EZVIZ.

Камера C8PF уже не в первый раз привлекает внимание всей индустрии: лауреат премии Good Design Award 2019 года, C8PF впервые заявила о себе благодаря эффективному дизайну, с приоритетом на удобство пользователя, который избавляет от громоздкости традиционных камер наблюдения. Ее легкий и привлекательный корпус обращает внимание на многофункциональность конструкции.

Также C8PF представляет собой важный этап в развитии неповторимой серии всепогодных камер EZVIZ C8. Она включает в себя C8C Lite, C8C, C8W и C8W Pro, и получила широкую популярность благодаря интеллектуальном наблюдении без слепых зон и разнообразными способами приобретения для семей с любыми финансовыми возможностями.

О компании IoT Breakthrough

Программа IoT Breakthrough Awards, входит в состав Tech Breakthrough, основной площадки для анализа рыночной среды, поиска и награждения мировых технических открытий и первооткрывателей. Призвана поощрять достижения в сфере технологий, компаний, услуг и продуктов Интернета вещей. Программа IoT Breakthrough Awards предоставляет форум для общественного признания успехов организаций и изобретений IoT в таких категориях, как «подключенный дом» и «домашняя автоматизация», «подключенный автомобиль», «промышленный IoT (IIoT)» и "умный город", «потребительский IoT» и другие.

13 января 2022 г.

chevron_left Назад